Pinterest decidió eliminar el botón Me gusta

Dado que el botón Guardar y el botón, Me Gusta tenían funciones muy similares y nunca estuvo muy clara la diferencia entre uno y otro, la red social decidió eliminar el Me gusta. según afirman para que se entienda más fácilmente cómo funciona la plataforma.

El botón «Guardar» permite organizar los Pines en diferentes tableros para se que pueda acceder a las ideas que uno tiene cuando las necesite o buscar tableros por su nombre. Además, las cosas que se guardan le indican a esta red lo que nos gusta, por lo que podrán hacer mejores recomendaciones, basados en eses contenido.

Los pines que hasta el momento marcados con el Me Gusta, serán trasladados a un nuevo tablero que se llamará
«Tus “Me gusta” de Pinterest» al cual solo tendrá acceso el propietario de la cuenta, el contenido podrá moverse a otros tableros si te resulta más organizado.

La red creo una página donde se le puede dar feedback a este cambio. Accede desde este link